Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 20.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2253; сегодня: 3.

Проект компании «Загородный Проект» стал лауреатом Премии Best Building Awards

Проект компании «Загородный Проект» стал лауреатом Премии Best Building Awards

Проект девелоперской компании «Загородный Проект» Пригород «Западная Долина» удостоился специального приза «Лучший Национальный проект малоэтажного строительства», который присуждается Национальным агентством малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) в рамках архитектурной Премии Best Building Awards.

Best Building Awards/Премия Дом Года является открытым общественным конкурсом в области строительства и архитектуры. Премия присуждается ежегодно лучшим проектам архитектуры, выполненным профессиональными архитекторами и воплощенным девелоперами и строителями. В Премии участвуют реализованные в прошедшем календарном году проекты жилых домов, общественных и коммерческих зданий, реконструированных объектов, градостроительные застройки комплексного освоения территорий – высотные и малоэтажные. В этом году в Премии приняли участие проекты крупных российских девелоперских компаний: Villagio Estate, MR Group, Мультигрупп, Экодолье, а также проекты известных архитекторов, таких как Юлий Борисов, Тотан Кузембаев, Антон Надточий, Александр Леонов, Вадим Греков, Андрис Трушиньш и др.

Пригород «Западная Долина» - это новый формат поселения с современными индивидуальными домами и таунхаусами, объединенными единой архитектурной концепцией, при разработке которых использовался передовой опыт российских и западных архитектурных бюро, современные технологии строительства и мастерпланирования. Концепцией проекта предусмотрено строительство 125 коттеджей площадью от 150 до 300 кв. м на участках от 7 до 20 соток, 700 таунхаусов площадью от 90 до 180 кв.м на участках от 2 до 4 соток, а также низкоэтажных (до 3-4 этажа) жилых домов с апартаментами общей площадью 44 520 кв.м на 1500 квартир в городских виллах площадью от 40 до 100 кв.м. На первых этажах низкоэтажных домов планируется разместить торговые помещения, объекты социально-бытовой и развлекательной инфраструктуры. Планируется, что ритейл будет представлен следующими объектами: супермаркетом площадью 1500 кв.м, фитнес-центром на 2500 кв.м, а также торговой галереей площадью 3000 кв.м. Социальная инфраструктура будет включать в себя школу на 370 учащихся общей площадью 5500 кв.м на участке 1,5 Га, а также детский сад на 112 учащихся площадью 1 700 кв.м. Проекты домов в «Западной Долине» разработаны получившими всемирное признание архитектурными мастерскими во главе с Тотаном Кузембаевым, Юлием Борисовым, Вадимом Грековым и Андрисом Трушиньшем. Проект расположен в 20 км от МКАД по Киевскому шоссе на территории площадью 82,7 Га в Наро-Фоминском районе Московской области. Объем инвестиций в проект составил более $ 200 млн. Непосредственно строительство началось в июне 2010 года, срок реализации 7 лет.

Девелоперская компания «Загородный Проект» специализируется на создании современных проектов во всех сегментах рынка недвижимости с большой долей уникальной составляющей: архитектура, дизайн, современные инновационные строительные технологии. Компания была основана в 2008 г. и выступает за оригинальные проектные решения, стараясь предвосхитить завтрашний день. На сегодняшний день девелоперский портфель компании состоит из 8 проектов: Пригород «Западная Долина», ЖК «Ново-Молоково», «Южные Горки», «Южные Горки-2», «Клубничные Поля», «Черничные Поля», Природный парк «КАМЕНКА», Технопарк «М4». Кроме того, в рамках проекта Пригород «Западная Долина», «Загородный Проект» совместно с датской компанией VELUX реализовал проект первого в России «Активного дома» будущего. Все проекты компании находятся в активной стадии девелопмента.

Виталий Вдовин, Директор департамента корпоративного развития НАМИКС: «Хотелось бы особенно отметить современные архитектурные решения проекта «Западная Долина», его социальную направленность и высокие показатели энергоэффективности и экологичности строящегося жилья».

Наиля Бородина, директор проекта Пригород «Западная Долина»: «Мы очень признательны Национальному агентству малоэтажного и коттеджного строительства (НАМИКС) и организаторам премии «Дом Года» за столь высокую оценку нашего проекта. Пул архитекторов, который трудился над нашим проектом, позволил нам создать качественную и современную архитектуру, отличающуюся доступностью на рынке малоэтажного жилья».


Ньюсмейкер: Загородный Проект — 38 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:info@zagorodpro.ru
Телефон:+74955852222
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос