Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 22.10.2011 00:00  Просмотров всего: 2977; сегодня: 3.

Союз «Маринс Групп» помогает самым маленьким

Союз «Маринс Групп» помогает самым маленьким

На предприятиях Союза «Маринс Групп» стартовала благотворительная акция «Лучик Надежды», направленная на оказание адресной помощи воспитанникам Дома Ребенка города Каменск-Уральский Свердловской области.

В рамках благотворительного мероприятия самые маленькие воспитанники в возрасте от рождения до 4 лет будут обеспечены самым необходимым: памперсами, средствами по уходу, развивающими игрушками.

Инициатива проведения благотворительной акции принадлежит областному фонду по взаимодействию с детьми-сиротами и детьми, оставшимися без попечения родителей «Лучик Детства» (г. Челябинск). Союз «Маринс Групп» поддержал идею проведения данного мероприятия и выступил соорганизатором не случайно. Детские дома и реабилитационные центры в Москве, Московской, Калужской, Нижегородской, Новосибирской областях и других регионах России каждый день чувствуют доброе отношение и заботу сотрудников Союза «Маринс Групп». Те программы и акции, которые Союз осуществляет по всей России, направлены на реализацию национальных проектов в сфере здравоохранения, защиты материнства и детства, обозначенных Президентом и Правительством России как первостепенные. Те, кто по воле судьбы обделены родительской заботой, находятся в зоне особого внимания Союза «Маринс Групп».

Каменск-Уральский Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 599 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос