Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 05.11.2011 00:00  Просмотров всего: 1011; сегодня: 3.

Ведущие ученые и эксперты России обсудят роль пищевых масел в питании россиян в рамках отдельной секции XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье»

Ведущие ученые и эксперты России обсудят роль пищевых масел в питании россиян в рамках отдельной секции XIII Всероссийского Конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье»

По последним данным Всемирной организации здравоохранения, к 2015 году каждый третий житель Земли будет страдать от избыточной массы тела. В России эта проблема стоит так же остро, как и во всем мире. Наиболее неблагоприятная ситуация складывается в области детского здоровья: Россия занимает 9 место в Европе по количеству детей с избыточной массой тела, и эта тенденция имеет прогрессирующий характер. Одна из причин столь угрожающего состояния здоровья населения — несбалансированное питание.

XIII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье» пройдет в Москве с 5 по 7 декабря 2011г. Организаторами конгресса являются Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации, Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, Российская академия медицинских наук, НИИ питания РАМН, Национальная ассоциация диетологов и нутрициологов и Федерация педиатров стран СНГ.

В рамках Конгресса пройдет специальная секция «Место и роль пищевых масел в питании россиян», которую организует Гильдия поставщиков Московского Кремля, активно участвующая в реализации крупных государственных проектов, направленных на развитие России.

XIII Всероссийский Конгресс диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье» пройдет с 5 по 7 декабря 2011г. Место проведения: Москва, пл. Европы, 2, гостиница «Рэдиссон САС Славянская». Специальная секция «Место и роль пищевых масел в питании россиян» состоится 5 декабря в конференц-зале «Толстой», начало в 14:00.


Ньюсмейкер: Корпорация Союз — 89 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос