Сегодня воскресенье, 25.10.2020: публикаций: 1445
Новости. Опубликовано 20.03.2020 17:25  Просмотров всего: 9477; сегодня: 9.

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края

«Балтийский лизинг» и ФРП окажут поддержку МСП Краснодарского края

«Балтийский лизинг» расширил границы сотрудничества с Фондом развития промышленности (ФРП). Краснодарский филиал компании включен в реестр уполномоченных лизинговых организаций, аккредитованных  учреждением.

ФРП создан по инициативе Министерства промышленности и торговли РФ в 2014 году для модернизации промышленности, организации новых производств и обеспечения импортозамещения. Компания «Балтийский лизинг» вошла в число аккредитованных лизингодателей, участвующих в реализации программы «Лизинговые проекты» в 2016 году.

«Фонд развития промышленности является достаточно востребованным инструментом развития бизнеса. Льготный заем от ФРП позволяет предпринимателям в самые короткие сроки приобретать необходимое имущество для обновления своих активов. Уверена, сотрудничество «Балтийского лизинга» с фондом позволит активнее включаться в реализацию проектов бизнес-среды Краснодарского края и повысить доступность финансирования для регионального предпринимательства в рамках совместных программ», - рассказала директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Краснодаре Софья Шило.

Она отметила, что также продуктивному взаимодействию сторон будут способствовать измененные условия сотрудничества: с этого года фонд упростил требования к финансированию по программе «Лизинг» и сделал ее еще доступнее для бизнеса.

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2019 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. По итогам 2019 года объем нового бизнеса (стоимость лизингового имущества без НДС) компании «Балтийский лизинг» превысил 53,95 млрд рублей. По данным на 1 января 2020 года объем лизингового портфеля составил 65 млрд рублей. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте: www.baltlease.ru


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 648 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1556484-baltiyskiy-lizing-i-frp-okazhut-podderzhku-msp-krasnodarskogo-kraya/
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос