Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 25.09.2010 00:00  Просмотров всего: 2331; сегодня: 6.

Фонд «ОМК-Участие» передаст НИИ детской гематологии и онкологии оборудование и материалы

Фонд «ОМК-Участие» передаст НИИ детской гематологии и онкологии оборудование и материалы

Благотворительный фонд «ОМК-Участие» сотрудничает с НИИ детской онкологии и гематологии (ДОГ) Онкологического центра (РОНЦ) им. Н.Н. Блохина с апреля 2009 года. За это время фонд приобрел и передал НИИ медицинское оборудование и расходные материалы на сумму более 2,5 млн. рублей.

В понедельник 27 сентября Фонд проведет благотворительную акцию по передаче НИИ детской онкологии и гематологии медицинского оборудования и расходных материалов, необходимых для лечения тяжелобольных детей (кардиомонитор, тренажер для лапароскопии, и др.), на сумму около 3 млн. руб.

Актеры театра клоунады совместно с Национальным проектом «Смешарики» покажут занимательное представление «Круглые истории со Смешариками» тяжелобольным детям, находящимся на лечении в онкоцентре, и пообщаются со зрителями.

Благотворительный Фонд «ОМК-Участие» приглашает Вас 27 сентября, в понедельник, с 15.00 до 17.00 в конференц-зал НИИ ДОГ.

Адрес: Каширское шоссе, дом 23. Сбор СМИ, гостей и зрителей: 14.45

Благотворительный фонд «ОМК – Участие» создан в 2008 году и ставит перед собой задачу оказывать содействие в реализации программ защиты детства и укрепления семьи. Приоритеты фонда - помощь детским домам, интернатам, многодетным семьям, перечисление средств на лечение и проведение сложных операций детям. «ОМК-Участие» занимается исключительно адресной помощью реально нуждающимся или попавшим в беду детям.

Учредители Фонда – группа акционеров и сотрудников «Объединенной металлургической компании». Президент Фонда – Председатель Совета директоров ОМК Анатолий Седых.


Ньюсмейкер: Благотворительный фонд ОМК-Участие — 17 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос