Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 19.01.2011 00:00  Просмотров всего: 959; сегодня: 1.

«Verysell Проекты» - поставщик академических решений Microsoft

«Verysell Проекты» - поставщик академических решений Microsoft

Компания «Verysell Проекты», участник партнерской программы Microsoft со статусом Gold Certified Partner, объявляет о получении нового статуса производителя - Authorized Education Reseller (AER). Авторизация позволит системному интегратору осуществлять поставку продуктов вендора образовательным учреждениям по всем программам, в том числе и в рамках национального проекта «Первая ПОмощь 1.0», призванного обеспечить все школы страны комплектом лицензионного ПО.

Программа Microsoft Authorised Education Reseller призвана улучшить диалог между корпорацией и партнерами, работающими в образовательном секторе. Основная цель программы – сформулировать лучшие предложения учебным заведениям, помочь им полностью реализовать свой потенциал за счет применения информационных технологий.

Для получения статуса AER «Verysell Проекты» подтвердила наличие в компании сертифицированных специалистов по лицензированию в образовательном секторе.

Наличие авторизации позволит системному интегратору предлагать учебным заведениям, музеям, библиотекам, благотворительным организациям, а также студентам и преподавателям готовые решения и услуги на базе академических версий продуктов Microsoft. Основные преимущества таких лицензий – специальные цены (до 80% ниже стоимости коммерческих лицензий) и учет специфики работы образовательных учреждений.

Светлана Молева, директор по работе с Microsoft компании «Verysell Проекты»: «Для нашей компании получение статусов, помимо подтверждения квалификации специалистов, является, возможностью предложить нашим клиентам дополнительные преимущества в рамках создания и развития ИТ-основы их бизнеса. В связи с тем, что корпорация Microsoft является одним из стратегических партнеров нашей компании, мы планируем и дальше активно расширять перечень услуг на базе программных продуктов вендора, наращивая квалификацию специалистов и осваивая новые специализации».


Ньюсмейкер: Verysell — 19 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос