Сегодня понедельник, 01.06.2020: публикаций: 1406
Новости. Опубликовано 22.01.2011 00:00  Просмотров всего: 2795; сегодня: 2.

Два в одном: Весы для взвешивания животных и станок для ветеринарных работ

Два в одном: Весы для взвешивания животных и станок для ветеринарных работ

Одним из направлений национального проекта «Развитие АПК» является развитие животноводства мясного направления.

В ходе решения данной задачи на всех производственных этапах технологии развития животноводства необходимо применение специального оборудования, в том числе для постоянного контроля веса животного. Однако, существует ряд материально-технических проблем при измерении веса, особенно пород КРС мясного направления, чья отличительная особенность - хорошо развитые мускульные и жировые ткани, крупные габариты. Таким образом, большинство предлагаемого на рынке весоизмерительного оборудования не выдерживает нагрузки, обусловленной, зачастую, агрессивным поведением крупного животного. Специалистами компании НАИС разработаны весы «ПРИВЕС-УНИВЕРСАЛ» для взвешивания крупного рогатого скота, особенностью которых является именно специализация на взвешивании пород мясного направления.

Прочная надёжная конструкция каркаса весов выдерживает достаточно сильные механические нагрузки. Надёжный дверной механизм и износоустойчивое напольное покрытие предусматривают удобную и безопасную эксплуатацию весов.

Главной же особенностью весов «ПРИВЕС-УНИВЕРСАЛ» является встроенный комплекс оборудования для обработки копыт и вакцинации животного. Лебёдочные механизмы обеспечивают его надёжную фиксацию и установку конечностей в наиболее удобную для обработки позицию. Таким образом «ПРИВЕС-УНИВЕРСАЛ» является мультифункциональным комплексом, который сочетает в себе функции измерения веса с возможностью накопления, обработки и хранения информации, а так же осуществления различных ветеринарных процедур.

Стоит отметить, что новая разработка специалистов компании НАИС – весы для взвешивания животных «ПРИВЕС-УНИВЕРСАЛ» уже вызвала особый интерес и заслужила высокую оценку у многих экспертов в области животноводства.

Главы животноводческих хозяйств и научные деятели положительно отмечали прочную надёжную конструкцию каркаса весов, специальное резиновое напольное покрытие. Для ветеринаров и зоологов главным позитивным фактором явилось наличие приспособлений для фиксации животного для возможности проведения ветеринарных процедур.

С более подробной информацией можно ознакомиться, обратившись к специалистам компании НАИС на сайте (используя форму обратной связи) либо по телефонам.


Два в одном: Весы для взвешивания животных и станок для ветеринарных работ

Два в одном: Весы для взвешивания животных и станок для ветеринарных работ


Ньюсмейкер: НАИС — 2 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос